Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Тали Купер, 11 лет. Израиль

Ну какой ребенок не хочет быть известным и знаменитым. Тали Купер из солнечного Израиля в этом плане не оригинальна. Но серьезные амбиции, подкрепленные трудолюбием, только помогут в достижении поставленных целей. Правда, для этого нужно еще одно качество, пожалуй, самое главное – это талант, данный природой. Без всякого сомнения, Тали им не обделена.


Девочка решила выйти на сцену проекта «Голос дети» с песней «Кто хочет жить вечно» из репертуара легендарного Фредди Меркьюри. Сложное произведение. Не каждый профессионал за него возьмется. У песни очень непростая мелодия, которая развивается по восходящей и требует от исполнителя особенных вокальных качеств – сильного устойчивого голоса с широким диапазоном, хорошего владения «низами» и «верхами», отработанной и не дающей сбоев, техники и многого другого. Как оказалось, Тали в состоянии осилить подобный музыкальный материал и обратить на себя внимание не только зрителей, но и наставников. Они были в восторге и стоя аплодировали будущей звезде, у которой есть все шансы стать профессиональной певицей.

Радует, что дети в таком возрасте способны реализовывать столь серьезные творческие проекты и делать это достойно. Двое – Пелагея и Валерий Меладзе – могли заполучить в свою команду талантливую Тали. Повезло последнему. Интересно будет посмотреть, как справится наставник с таким мощным вокалом.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



Тали Купер приехала на шоу «Голос» из Израиля. В интервью репортеру V Стасе Федоровой она рассказала, почему предпочла Пелагее Валерия Меладзе, и как долго она готовилась к Слепому прослушиванию. Также Тали призналась, что выбрала песню Фредди Меркьюри, потому что очень любит этого исполнителя.



Тали исполняет песню Who Wants to Live Forever группы Queen. Вошла в альбом A Kind of Magic 1986 года. Песня была написана Брайаном Мэйем для саундтрека к фильму «Горец». Фигуристы Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо выступали под эту песню на Олимпиаде-2010.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Я тоже за 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ПЕЛАГЕЯ И билаН ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ДРУГИХ НЕТ????????????? Вообще???????? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Женщине когда обещает верить? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!! 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мне нравится состав: Билан, Агутин и Пелагея 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Самые классные Билан и Пелагея, ну Меладзе ничего и еще очень понравилась Лобода. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто дура. 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо бы Басты не было. Он не умеет ни во взрослом ни в детском голосе ничего толкового сделать. И Нюшу нам... 4 дней назад.