Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Данил Купч, 7 лет. г. Алматы, Казахстан

Не каждому в таком юном возрасте удается взять под контроль свое поведение. У Даниила Купча из Алматы с этим все в порядке. Он парень цельный, ответственный, хорошо учится и любит «хип-хоп». Последний факт, по логике вещей, должен был прямой дорогой привести его в дружный коллектив Басты. Увы, не привел. Никто из членов жюри не откликнулся на задорное и достаточно энергичное исполнение юного певца. И их можно понять.


Даниил обладает хорошим голосом: звонким, с красивым тембральным звучанием. Но вот с вокальной техникой – беда. Если певец задыхается, то качество исполнения серьезно страдает. Он уже не может сосредоточиться на вокальных приемах, способных украсить музыкальное произведение. Перед ним стоит одна задача – не сбиться и дойти конца. Было отчетливо заметно, как сбивалось дыхание у Даниила. Обрывки слов и музыкальных фраз соответственно «проглатывались». Слух у парня хороший и он пытался «догнать» мелодию. Что в принципе у него получилось, хотя на качестве исполнения это все равно отразилось.

Неизвестно, кто выбирал песню для парня из Казахстана. Видно, что ему близко творчество Леонида Агутина. Но силы он явно не рассчитал. Вокалом надо заниматься серьезно. Любой дар будет бесполезным, если его неправильно использовать. Даниил – молодой исполнитель и ему надо поработать над своей вокальной техникой. Пройдет немного времени и добро пожаловать на проект Голос дети-2019 или 2020.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Данил исполняет песню Леонида Агутина «Ай-яй-яй». Вошла в альбом «Тайна склеенных страниц» 2013 года. Агутин исполняет песню в дуэте с датским певцом Томасом Н’эвергрином. Музыку к песне написал Н’эвергрин, слова — Агутин.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад