Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Михаил Медведский, 10 лет. г. Санкт-Петербург

Миша Медведский - энергичный мальчик. И это видно не только по синяку, появившемуся из-за его прыжков в сугробы, но и репертуару, который он выбрал для «слепых прослушиваний». Парень вышел на сцену с заводной песней «Беги,детка,беги». Ее автором и исполнителем является обладатель «Гремми», американский певец Бруно Марс.


Миша очень старался, пытался завести публику и главное членов жюри проекта. Не получилось. Мальчик не был готов к такой сложной музыкальной композиции. Его вокальные возможности и способности пока не дотягивают до качественного исполнения подобного материала. Голос проваливался, ритм также был неустойчив. Мелодия в целом передана (хотя и к ее воспроизведению есть претензии), но в оригинале она куда насыщенней. Движения на сцене казались в некоторых местах неловкими.

Юных участников (конечно, это относится не ко всем) понять можно. Они зачастую не могут объективно посмотреть на свои выступления со стороны. А зря, ведь им приходится выходить на большую сцену. Надо реально оценивать творческий потенциал исполнителя.

Никто не говорит, что Миша не умеет петь. Это не так. Он музыкален, обладает неплохим вокалом и что очень важно – любит музыку. Просто не надо прыгать через ступеньки. Есть много хороших детских произведений. На них как раз и надо отрабатывать мастерство. Возможно, он не будет профессиональным артистом. Но это не страшно. У каждого своя дорога.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Михаил исполняет песню Runaway Baby Бруно Марса. Вошла в дебютный альбом певца Doo-Wops & Hooligans 2010 года. Альбом был номинирован на пять премий «Грэмми». Песня исполнялась на церемонии вручения премии «Грэмми» и в перерыве Супербоула.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад