Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Вадим Цагарейшвили, 13 лет. г. Москва

«Добрый, хороший, но вспыльчивый», не любящий когда ему указывают что делать - так вкратце описал себя Вадим Цагарейшвили. С последним качеством надо конечно поработать, но «какие его годы». Он парень серьезный и уже сейчас прекрасно понимает, что с точки зрения сохранения вокала находится в «опасной зоне». Мальчик растет, голосовые связки меняются. Природа – ничего не поделаешь. Но у Вадима есть план на любой исход. Певец или пилот – ну кто скажет, что это плохая альтернатива?


Когда он запел, стало ясно, чего он так боится потерять в свой «переходный» период. Юный исполнитель обладает мягким, красивым и нежным вокалом. Очевидно, что все его преимущества могут в одночасье исчезнуть, но тогда Вадима ждет небо.

«Странники в ночи», произведение исполненное им - мировая классика, которой уготована вечная жизнь. Эта песня всегда будет ассоциироваться с легендарным и неповторимым Френком Синатрой. Его манера исполнения абсолютна уникальна и неподражаема. Её нельзя повторить, к ней невозможно даже «приблизиться». Для этого надо быть «клоном» американского певца.

Но Вадим не стал «заморачиваться» по этому поводу и спел так, как мог: аккуратно, без резких мелодических движений, точно интонируя, не бросая нот. Получилось достойно. Мужская часть жюри повернулась к парню, который решил дальше поработать с Валерием Меладзе. Посмотрим, как наставник раскроет талант молодого певца.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Валерия Меладзе



В интервью репортеру V Даниэлю Исмайлову Вадим Цагарейшвили рассказал, почему выбрал не Басту, а Валерия Меладзе, в каких жанрах ему больше всего нравится петь, готов ли он меняться в шоу, а также — кто по достоинству сможет оценить выступление Вадима.



Вадим исполняет песню Фрэнка Синатры Strangers in the Night. Вошла в одноименный альбом Синатры 1966 года. Песня была написана для фильма «Мужчина, который мог быть убит» 1966 года. Первоначально композитор Берт Кемпферт назвал песню Beddy Bye. Песня получила три премии «Грэмми». Кавер-версии записали Эрик Клэптон, группа Aerosmith, Джими Хендрикс, Далида.

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018