Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Захар Усенко Голос Дети 5 Слепые Прослушивания

Захар Усенко, 12 лет. г. Владимир

У Захара уже есть свое понимание образа настоящего «рокера»: кожаная куртка, крутая прическа, одна перчатка на руке, талисман, соответствующие мысли и рассуждения. Есть и харизма, правда, пока еще не до конца сформировавшаяся. Но это приходит с жизненным опытом и годами. Парень знает, что хочет. Ему нравится выбранный творческий имидж, что очень важно. Стране всегда нужны хорошие рокеры.


После же выступления Захара Усенко стало ясно и другое – рок не только жив, но он с такими парнями будет существовать и дальше. Старая гвардия – трепещите.

Музыкальная грамотность и четкое следование стилю –видна работа людей, не понаслышке знающих, что такое настоящий рок. Исполнение безупречное: голос ровный, выдержанные низы, правильно взятые верха, четкий ритм и отличная техника. Из Захара, если он не изменит своим музыкальным вкусам и принципам, может получиться хороший профессиональный музыкант. Так что надо сказать большое человеческое «спасибо» тренеру по фигурному катанию, который своевременно понял, что мальчику надо заниматься музыкой. Странно, что это не видели сами родители, да и Захар почему-то молчал. Но это неважно. В жизни всякое бывает.

Захар попал в команду Пелагеи, которая единственная откликнулась на выступление юного рокера. Она современная певица, с достаточно обширными музыкальными интересами и вряд ли она будет навязывать парню в следующих раундах народный репертуар. Посмотрим – увидим.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Захар исполняет песню «Улица Роз» группы «Ария». Вошла в альбом группы «Герой асфальта» 1987 года. Музыку написал Виталий Дубинин на слова Маргариты Пушкиной. В первом варианте песни героиню звали Анна, но затем имя заменили на более мелодичное.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018