Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Миша Сандалов Голос Дети 5 Слепые прослушивания

Миша Сандалов, 7 лет. г. Химки

Первым на сцену проекта вышел 7-летний мальчик Миша из подмосковного города Химки. Он очень серьезный на вид: умный и с его же слов без плохих качеств – во что мы охотно верим. И песню он выбрал соответствующую. Она только на первый взгляд кажется простой и незамысловатой. На самом деле в ней заложена глубокая причинно-следственная связь между очками и тапочками, которые как оказалось, в контексте данной песни не в состоянии существовать друг без друга.


Легкая рок-н-рольная музыка и ироничный текст в детском исполнении звучали, как минимум, забавно. Пелагея и Баста с большой радостью и воодушевлением развернули свои кресла к мальчику. Последний даже вышел к Мише на подмостки и завел с ним «глубокомысленный» разговор. Не помогло – юный певец решил пойти к Пелагее.

Первый исполнитель уже прошел этап Слепых Прослушиваний. Смущает только одно: голоса как такового мы не услышали. Какой у мальчика вокальный диапазон, сила и техника – по данному выступлению понять трудно. Маленькие дети на большой сцене – это всегда умилительно. Но хочется, чтобы наставники не забывали и про истинный талант.

"Я люблю головоломки, шахматы, карты, настольные игры, морской бой. Люблю подтягиваться на турнике и на кольцах. У меня есть хорошие качетсва - Я весёлый, хороший мальчик. А плохих качеств нет. Я хочу изобрести лекарство, чтобы никто никогда не умирал."

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Михаил исполняет песню «Очки-тапочки» группы «ГрАссМейстер». Вошла в альбом «Деревянный рокенрол» 2002 года. Песня впервые исполняется в шоу «Голос.Дети».


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022