Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Миша Сандалов Голос Дети 5 Слепые прослушивания

Миша Сандалов, 7 лет. г. Химки

Первым на сцену проекта вышел 7-летний мальчик Миша из подмосковного города Химки. Он очень серьезный на вид: умный и с его же слов без плохих качеств – во что мы охотно верим. И песню он выбрал соответствующую. Она только на первый взгляд кажется простой и незамысловатой. На самом деле в ней заложена глубокая причинно-следственная связь между очками и тапочками, которые как оказалось, в контексте данной песни не в состоянии существовать друг без друга.


Легкая рок-н-рольная музыка и ироничный текст в детском исполнении звучали, как минимум, забавно. Пелагея и Баста с большой радостью и воодушевлением развернули свои кресла к мальчику. Последний даже вышел к Мише на подмостки и завел с ним «глубокомысленный» разговор. Не помогло – юный певец решил пойти к Пелагее.

Первый исполнитель уже прошел этап Слепых Прослушиваний. Смущает только одно: голоса как такового мы не услышали. Какой у мальчика вокальный диапазон, сила и техника – по данному выступлению понять трудно. Маленькие дети на большой сцене – это всегда умилительно. Но хочется, чтобы наставники не забывали и про истинный талант.

"Я люблю головоломки, шахматы, карты, настольные игры, морской бой. Люблю подтягиваться на турнике и на кольцах. У меня есть хорошие качетсва - Я весёлый, хороший мальчик. А плохих качеств нет. Я хочу изобрести лекарство, чтобы никто никогда не умирал."

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Пелагеи



Михаил исполняет песню «Очки-тапочки» группы «ГрАссМейстер». Вошла в альбом «Деревянный рокенрол» 2002 года. Песня впервые исполняется в шоу «Голос.Дети».

Спойлеры Голос Дети 5

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не только из зависти. Скажешь неправду, назло всем, в классе скажут: "Придурок" Здесь подумают: " Толи онанист,... 11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Часть из них просто безразличная шпана, пишут назло, как тупые малолетки. Власов Георгий
    11.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    fkbyfclthjdf 09.09.2018
  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 20.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 18.08.2018
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    12.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 11.08.2018
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 11.08.2018