Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Голос Дети 5. Песня наставников. Пелагея

Итак Дамы и Господа, Мальчики и Девочки! В эфире Первого канала Большая премьера - новый пятый юбилейный сезон главного вокального проекта страны Голос Дети!


Наставники пятого сезона - Пелагея, Баста и Валерий Меладзе для традиционной приветсвенной песни наставников выбрали популярный в начале 80-х годов хит группы "Steve Miller Band" Abracadabra. Песня была исполнена на языке оригинала, и оказалось, что Валерий Меладзе не в ладах с английским языком, а вот Баста, наоборот - пел как настоящий англичанин. Пелагея была также на высоте. Спустилась на сцену на воздушных шарах.

Появление Меладзе из шкафа волшебника, в роли которого (волшебника - не шкафа) выступил маэстро Сергей Жилин, получилось также очень эффектным, ну а Баста просто въехал на Деткий Голос на мотоцикле.



Наставники пятого сезона - Пелагея, Баста и Валерий Меладзе для традиционной приветсвенной песни наставников выбрали популярный в начале 80-х годо хит группы "Steve Miller Band" Abracadabra. Песня была выпущена синглом в мае 1982 года, и вошла в одномённый альбом группы. Стала хитом номер один во многих странах и почти весь год держалась в лучшей десятке мировых чартов.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Я тоже за 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    ПЕЛАГЕЯ И билаН ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!! ЧТО ДРУГИХ НЕТ????????????? Вообще???????? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Женщине когда обещает верить? 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!! 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мне нравится состав: Билан, Агутин и Пелагея 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Самые классные Билан и Пелагея, ну Меладзе ничего и еще очень понравилась Лобода. 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Просто дура. 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо бы Басты не было. Он не умеет ни во взрослом ни в детском голосе ничего толкового сделать. И Нюшу нам... 4 дней назад.