Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Леонид Новожилов Голос Дети 5 Дополнительный Этап

Первым от команды Пелагеи вышел на сцену семилетний Леонид Новожилов. Он очень искренен и непосредственен. Это качество, в совокупности со звонким голосом, хорошим слухом и неплохой вокальной подготовкой каждый раз заставляло нас с большим интересом наблюдать за его карьерным ростом на проекте «Голос дети». То он в образе «великого комбинатора» ярко и убедительно поет замечательную песню из любимого народом к/ф «12 стульев». В другой раз Леонид вместе со своими коллегами по команде исполнил произведение о маленьком пони, «бегающим по кругу». Их трио, без сомнения, задело сердца зрителей.


На этот раз Леня выступил с песней «Ничего на свете лучше нету» из потрясающего советского мультфильма «Бременские музыканты». Для его возраста это произведение, конечно, сложное. Но мальчик справился. Трубадур получился на загляденье: в красной рубашке и джинсах (как положено), с великолепным движением на сцене и приятным голосом. А шпагат? Кто еще так может? Леонид сделал главное – принес «смех и радость людям», для которых он пел. И пусть у него не все получалось – хорошее настроение стране он обеспечил. Свою задачу как артист юный исполнитель выполнил. До финала не хватило совсем немного голосов. Ничего не поделаешь – это конкурс и он далеко не последний для этого паренька.

Вы можете бесплатно скачать аудио версию этого выступления в формате MP3 (320 Kbps). Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.





Леонид исполняет песню «Ничего на свете лучше нету». Песня написана для мультфильма «Бременские музыканты» 1969 года. Музыку написал Геннадий Гладков, слова — Юрий Энтин. Почти все вокальные партии в мультфильме исполнил Олег Анофриев.



Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад