Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Олеся Машейко Голос Дети 5 Финал

Команда Валерия Меладзе

Невероятная искренность – наверное, самое главное, что есть в этой очаровательной, сильной и талантливой девочке. Ее всегда интересно слушать. В голосе Олеси Машейко чувствуется особая интонация и свой незаурядный тембр, присущий, пожалуй, только ей. Она по-иному воспринимает мир, создавая его в своем воображении, отчего он становится более ярким, насыщенным и светлым. Олеся излучает этот свет, который невозможно не увидеть. Он притягателен.


Девочка спела замечательную песню «Аист на крыше». Она в советские годы была очень популярна, София Ротару исполняла ее практически на всех концертах и праздниках. Произведение красивое мелодически, о птице, символизирующей «мир во всем мире» (раз аист на крыше, значит, нет войны). Олеся была уверена в себе, вытянула все ноты (даже самые трудные «наверху») и сумела точно передать дух произведения. Возможно, ей не хватило немного энергетики, экспрессии и эмоций. Самую малость. Но, без сомнения, в будущем она учтет это. Впечатление от ее выступления, как и от прошлых номеров, осталось приятным. Многих зрителей, людей старшего поколения, девочка вернула в прошлое, заставила их окунуться в воспоминания. Это всегда приятно. Олеся не прошла в самый последний этап финального отрезка проекта «Голос дети». Но это уже неважно. Она и так сделала много для себя и зрителей. Наверняка ее жизнь после конкурса еще больше изменится к лучшему. Чего мы ей искренне и желаем.


Спойлеры Голос Дети 5
  • Гость сказал Ещё
    Почему 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Это тебя, псих с политическим сдвигом, надо закрыть в психушке 10.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    "В траке сидел кузнечик", вдруг запоёт 14-летняя Черноталова, дурдом. 10.03.2022