Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Артур Исламов Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 16 февраля

Артур Исламов, 12 лет. г. Оренбург

Сколько же позитива в произведениях советского композитора Арно Бабаджаняна? От них не только поднимается настроение и хочется улыбаться. Они делают мир лучше, светлей. Как можно исполнять его песню «Лучший город земли» с серьезным лицом? Невозможно. Это гимн нашей столице – той Москве, которую помнят «шестидесятники». Мелодия создана в стиле «твиста» - танца, который был страшно популярным в то время. И хотя ее сегодня не услышишь на больших площадках страны – песня до сих пор актуальна, динамична и радостна. «Окунись на Тверской в шум зелёных аллей» - это на века.


Конечно, Муслим Магомаев был такой один – неповторимый. Его исполнение этой песни останется непревзойденным. Да и незачем гнаться за великими. Артур Исламов на «слепых прослушиваниях» сделал главное – он сохранил дух произведения и его удивительную энергетику. И за это ему огромное спасибо. Спел хорошо – а что еще можно было сделать с этим произведением? Чего ждали от него члены жюри, которые двигали всеми частями своего тела во время номера, но так и не удосужились повернуться к мальчику? Голос сильный, ритм ровный, ошибок серьезных не было – всё достойно и весело. Пусть Артур не переживает. Его вины нет. Наверняка огромная часть зрителей нашей необъятной родины осталась в восторге от его выступления. А что еще нужно молодому певцу? Конечно признание. И он его уже получил.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Артур исполняет песню «Лучший город земли» Муслима Магомаева. Музыку написал Арно Бабаджанян, слова — Леонид Дербенев. Песня появилась на радио в 1964 году. На несколько месяцев «твист о Москве» был запрещен Никитой Хрущевым.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад