Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Камилла Астанакуллова Голос дети 5 Слепые Прослушивания 16 февраля

Камилла Астанакуллова, 14 лет. г. Термез, Узбекистан

Камилла Астанакулова не только любит животных, но и еще обожает петь. В музыкальных пристрастиях она «всеядна», но душа больше всего лежит к классике. Девочка уже в том возрасте, когда выбор и желания являются осознанными. Она знает, куда идти, в каком направлении творчества двигаться. Ее красивейшее сопрано не оставляет ей выбора. Талант и вокальный дар девочки уже всё за нее решили. Камилла и сама мечтает стать оперной певицей и выступать на больших профессиональных площадках.


Природа, наделив девочку такими незаурядными способностями, свою работу сделала. Теперь всё зависит от Камиллы. Вряд ли в самой южной точке СНГ Термезе существует сильная оперная школа. Девочке нужны не только первоклассные педагоги – ей необходимо серьёзное обучение мастерству. Это длительный и очень трудоемкий процесс. У нее есть главное – голос и его потенциал. Мы это прекрасно услышали на примере арии из оперы «Ромео и Джульетта». Да, есть множество шероховатостей. Но это очень сложный жанр и в 14 лет невозможно не совершать вокальные ошибки.

То, что никто не повернулся к Камилле, не имеет никакого значения. Ну где, например, Баста, а где оперное искусство? Небо и земля. Остальные тоже недалеко ушли. У всех членов жюри свои ниши. Ну что они могут предложить певице с таким голосом? Как оказалось ничего. Обидно за наших достопочтимых судей. Как можно было не оценить пение этой талантливой девочки. Исполнив отрывок песни из репертуара Анны Герман, она доказала им, что способна на многое. Так что вперед Камилла к своей мечте. У тебя всё получится.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры

Камилла исполняет вальс Джульетты из оперы «Ромео и Джульетта». Опера была написана в 1867 году Шарлем Гуно по трагедии Уильяма Шекспира. Вальс «В снах неясных» в некоторых источниках называют ариеттой. Первая исполнительница партии Джульетты — Мари Карвальо. Московская премьера оперы состоялась в день начала Великой Отечественной войны.

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Три красавицы, может не столько артистичны, как победитель и сальто не делали, но вокально сильнее. Чтобы не... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Программа называется"голос дети", а Диана голосом уже профи. Что ей там делать, скем соревноваться. Если бы ее... 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Много деток намного талантливее, но денег нет как у ее папы, вот и слушаем посредственности на эстраде, позор. 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    АЛИСА ЛУЧШАЯ!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Полностью согласна!!!. Это просто чудо!!!! 4 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Сегодня в г. Туле был джазовый концерт в Тульской филармонии и принимала участие гостья АЛИСА ДЖЕЙМС. Она... 4 недель назад