Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Виктория Антонян Голос Дети 5 Слепые Прослушивания 9 февраля

Виктория Антонян, 13 лет. г. Москва

Элла Фицджерадьд и Френк Синатра – когда они исполняли My Funny Valentine, то зрители замолкали и наслаждались переливами этой уникальной, сложной джазовой композиции. Они гении. Что с них взять? Виктория Антонян решила удивить наставников проекта.


Участники проекта «Голос дети 5» ничего не боятся. Берутся в достаточно юном возрасте за сложнейшие музыкальные композиции, а также пытаются исполнять песни из репертуара «великих». Смелость в любой сфере общественной жизни похвальное качество. Но музыка – дело другое. Дети должны равняться на мировые образцы музыкального олимпа. Это правильно. Но также им, даже в своем возрасте, необходимо понимать одну очевидную и понятную вещь – когда берешься за сложный классический репертуар, который исполняли звезды мирового масштаба, и выносишь его на суд огромной аудитории, то надо соотносить свои силы с возможностями. А они у детей весьма ограничены.

Что касается Виктории, то нельзя сказать, что она, решившись на этот эксперимент, провалила его. Впрочем, успехом ее выступление тоже нельзя назвать. В этом-то и проблема. Разве это победа, если певец не испортил оригинал. Можно сделать лучше или внести в произведение что-то своё уникальное и уместное, но никак по-другому. Эта не та музыка, которая требует других оценочных суждений.

Тем не менее, голос у Виктории красивый и глубокий и она наверняка найдет для него приемлемый репертуар. А Баста, ее новый наставник, поможет девушке обрести свое творческое равновесие.

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры
Команда Басты



Виктория исполняет песню My Funny Valentine из мюзикла «Дети в доспехах». Впервые была исполнена в 1937 году Мици Грин. Песня стала джазовым стандартом, в разные годы ее исполняли более 600 музыкантов. Песня внесена в Национальный реестр аудиозаписей США.





Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Совет. Не торопитесь с анкетой. Подготовьте песню, которая раскроет весь голосовой потенциал Вашего ребёнка,... 13 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Жюри российского Голоса - марионетки. Из них педагоги никакие. К кому поворачиваться написано в блокнотиках.... 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Кирилл,ты умница.Я поражен,у тебя голос не сравним не скем.Джастин Бибер не взлетал возле тебя.УМНИЦА...
    1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Мы конечно понимаем,но а по русски слабо? 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Не сказать,что супер,но для её возраста весьма не плохо 1 неделя назад
  • анна самоенко сказал Ещё
    Нет души,рано ей петь такое 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Это был режиссёрский трюк. Помните, когда надо было слить поющую красавицу Мостовяк, её поставили с малышами.... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    А поражённым, чтобы было понятнее, пыльным мешком стукнутым гостям, не помешало бы научиться культуре у Нюши. 3 недель назад