Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Даниэль Ульбаев Голос Дети Слепые Прослушивания 9 февраля

Даниэль Ульбаев, 10 лет. г. Москва

Даже после поражения на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос дети 5 Даниэлю Ульбаеву не стоит торопиться прощаться со своей мечтой стать артистом. Нет смысла расстраиваться и сразу же бежать «спасать мир». Таких людей и без него достаточно. Он парень небесталанный. Голос звонкий или как говорят «мальчишеский». Чувствуется, что парень очень старался следовать правилам и советам педагога по вокалу. И у него это получилось.


Но только песню, которую он выбрал, нужно исполнять несколько в иной манере. И вот это взрослые должны были ему объяснить, научить, а если это по каким-то причинам невозможно, то тогда найти юному исполнителю другой музыкальный материал. У него хороший слух, отличное интонирование, неплохая музыкальная культура.

«Симона» Владимира Кузьмина исполняется легко, свободно, непринужденно: без заученных нот и импровизаций. Даниэль очень старался и несколько «утяжелил» это красивое, но по сути незамысловатое произведение. Оно без претензий, но очень легкое. И его не надо форсировать, и пытаться использовать «заученные» акценты. Молодой певец не понял этого и, увы, сошел с дистанции. Но его вины в подобном развитии событий практически нет. Подобная манера исполнения ( как у Кузьмина) приходит с опытом, которого Даниэлю пока явно не хватает. Но какие его годы. Все впереди. Проект ежегодный и кто знает, может мы увидим этого парня в следующем году и удивимся.

"В семь лет я хотел быть пожарным. Спасать мир и защищать людей.
У меня ксть подружка Катя. Я дарю ей шоколадки, подарки на день рождения. Однажды я ей признался в любви и она сказала, что "Я тебя тоже люблю". Мы уже три года дружим и любим друг-друга пол-года.
Так как я верю в себя, мне кажется что мне удасться пройти хотя бы эта слепых прослушиваний."

кресло Басты кресло Пелагеи кресло Валеры



Даниэль исполнил одну из самых известных и популярных песен Влаимира Кузьмина - "Симона". Премьера песни состоялась в 1986 году. В этот период Кузьмин ушел из группы «Динамик» и начал сольную карьеру.

  • Очень способный мальчик. Вот только бровь поднял, и уже я покорена и очарована.)) Но так бывает, что судьи не нажимают своих кнопок... Уверена, если бы они видели исполнителя, то он точно был бы в проекте!

Спойлеры Голос Дети 5

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    В августе 2018 года ему и будет 14 лет. Считать-то умеем? 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Восторг!!! 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Когда не выбрали Дианочку .проект голос перестал для меня существовать. У наставников нет слуха.это... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Супер,Алия! 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Сегодня случайно услышала песню Дианы на конкурсе " Ты супер!" и вот уже третий час слушаю на ютубе песни в её... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    судьи разочаровали.если голос Камиллы им не подходит, то что они делают в жюри? 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Разочарована в судейской команде. Если не оценили такой голос, вернее, оценили, но не им с таким голосом... 5 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Девочка прелесть,если жюри не устраивает репертуар,значит должны ориентировать конкурсантов на то .что они... 5 дней назад.