Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


На Дополнительном Этапе Голос Дети 8 23 апреля телезрители в прямом эфире выбрали ещё трёх финалистов проекта.

По результатам зрительского голосования в финал проекта Голос Дети 8 проходят: София Фванта (команда Светланы Лободы), Алиса Трифонова (команда Егора Крида) и Тимофей Завалинич (команда Басты).

На Первом канале 23 апреля в прямом эфире телезрители выбрали трёх финалистов проекта Голос Дети 8. Этот этап всегда ждут с нетерпением как телезрители, которые наконец-то смогут самостоятельно выбирать участников финала, так и сами участники, которым предоставляется шанс участвовать в финале. Напомним, что в Дополнительном Этапе участвуют победители троек от каждой команды наставников, которые не смогли пройти в финал по результатам этапа Песня на Вылет.

Эфир открыли участники команды Басты. Полина Данильченко исполнила "Песню Мушкетёров" из легендарного советского фильма. Тимофей Завалинич спел песню из репертуара Кристины Орбакайте "Без Тебя". С новой аранжировкой песня прозвучала как красивая мелодичная рок-баллада. Отдельно стоит отметить великолепную игру на ударных десятилетней девочки. Все телезрители обратили а неё внимание. К сожалению эту маленькую огонь-девочку не представили. Василиса Суюнова исполнила заводную песню «Танцы» группы The Hatters.

Телезрители заслуженно отдали Тимофею 51% своих голосов. Полина и Василиса вышли почти на равных - 23,7% и 25,1% соответственно.

После участников команды Басты свои номера представила команда Светлана Лободы. Ксения Коваленко исполнила песню «Jogi» диджея Panjabi MC, а София Фанта выступила с легендарной песней Майкла Джексона «Earth Song». Семилетний Мирон Проворов спел песню «Наше лето» группы «Валентин Стрыкало». По результатам телевизионного голосования в финал проекта с огромным отрывом вышла София Фанта. Телезрители отдали ей 60% своих голосов. Мирон получил 35%, а за Ксению Коваленко похоже голосовали только родственники и знакомые. Она удостоилась только 3,5%.

После объявления результатов Мирон вновь не смог сдержать эмоций и начал не просто плакать, а громко рыдать. Попытки Дмитрия Нагиева, Агаты Муцениеце и Светланы Лободы успокоить Мирона не увенчались успехом, после чего на помощь пришел Баста, который просто взял мальчика на руки и унес со сцены.

Завершали Дополнительный Этап участники команды Егора Крида. Георгий Дзебоев очень эмоционально исполнил песню из репертуара Тимати "Не Сходи с Ума". София Медведева также очень постаралась. Она спела песню «Под гипнозом» дуэта Artik & Asti. Алиса Трифонова ещё на прошлых этапах удостоилась симпатий телезрителей. Многие ругали Егора, за то ,что он сразу не вывел Алису в финал, предпочтя ей Лизу Трофимову. Алиса исполнила песню "A Million Dreams" из фильма «Величайший шоумен (The Greatest Showman)».

Выступление Алисы было триумфальным. Замечательно подобранная для демонстрации её великолепных вокальных данных, красивая и мелодичная песня была исполненна безупречно. Неудивительно, что большинство телезрителей проголосовало за Алису. Телезрители отдали ей 70% своих голосов. У Георгия и Софии изначально не было никаких шансов. И действительно - они получили только 16% и 13% соответственно.


Выбор финалистов проекта Голос дети 8 завершён. 30 апреля нас ждёт грандиозный финал, где мы узнаем имя лучшего детского голоса страны. В финал вышли очень сильные и яркие участники. Завершающий эфир Голос дети 8 обещает быть очень интерестным и непредсказуемым. Не пропустите!


комментирование для пользователей Вконтакте

  • Георгий Власов сказал Ещё
    С большой вероятностью после прослушивания специалист может назвать победителя, ну трёх. И показать записи,... 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Вы так считаете не потому, что молодая, а потому, что зелёная. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    На Голосе много детей, которые выросли из коротких штанишек, а показать и малышей надо. 1 неделю назад
  • Георгий Власов сказал Ещё
    Если 15, то 2 года назад 13 было. Соображать надо. Да и 15 не противоречит условиям, если не дошла очередь.... 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    В том -то и беда, что лудшая, а не лучшая. 1 неделю назад
  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 22.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 06.11.2021
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 06.11.2021