Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


На проекте Голос дети 8 сезон определены финалисты от команды Светланы Лободы.

По результатам эатпов Поединки и Песня на Вылет в финал от команды Светланы Лободы в финал проекта выходят Владислав Тюкин и Юлия Гаврилова.

В эфире Первого канала продолжается показ этапов Поединки и Песня на Вылет телепроекта Голос дети 8. Во втором эфире участники команды Светланы Лободы состязались за выход в финал. Светлане пришлось сделать непростой выбор. Почти все её участники выступили очень достойно и очень трудно было определить лучшего как в тройках, так и на этапе Песня на Вылет.

Светлана выбрала Владислава Тюкина и Юлию Гаврилову. Объявление финалистов немного затянулось из-за семилетнего Мирона Проворова. Парень с гитарой не смог сдержать своих эмоций и расплакался. Наставница вместе с уже объявленными финалистами вышла на сцену, чтобы поддержать паренька. Но реально всех успокоил Дмитрий Нагиев. Он отлично умеет делать это. Тем более, что у Мирона ещё остаётся шанс попасть в финал проекта Голос Дети 8.



"Я считаю, что Мирон был "вишенкой на торте" в нашем проекте. То что ты сейчас уходишь - это самое классное. Потому что ты уходищь абсолютным любимцем всех зрителей. Ты не должен расстраиваться ни на секунду."
- Дмитрий Нагиев

Не забываем, что ещё три победителя троек - Мирон Проворов, София Фанта и Ксения Коваленко могут также претендовать на выход в финал. Одного из трёх выберут телезрители в прямом эфире в Дополнительном этапе телепроекта 23 апреля.




комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    крутой челик реально я его в реале видел 5 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Старший брат хоть пел, младший "на дурачка" думал пройти, папа то шишка. 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    А простым там делать нечего 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    Это потому, что в жюри сидят актёры, получают зарплату, а сценарий пишет режиссёр. В Голосе могут участвовать... 3 недели назад
  • Сергей сказал Ещё
    Никогда не жаловал Агилеру. А после выступления Вероники вообще отправил Кристину на пенсию. Ибо именно эта... 24.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    Хороши ребята, но я бы не рискнул им предложить петь на украинском языке. С выбором победителя согласен.... 21.09.2021
  • Гость сказал Ещё
    о ту ту е бень 29.08.2021
  • Гость сказал Ещё
    Дуэты на Голосе слабые, исключение дуэт Вольских. Они показали, что с хорошим дуэтом негоже соревноваться... 24.08.2021