Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


На последнем эфире этапа Поединки и Песня на Вылет проекта Голос Дети 7 определены последние два финалиста от команды Басты. Ими стали Олеся Казаченко и Софья Льорет.


Главным разочарованием эфира стал вывод из проекта дуэта Валерии и Манижы. Девочкам уже не смогут помочь телезрители. Есть вопросы к наставнику и по победителям других троек. Алиса Савчиц и Алина Штырняева также по решению наставника выбывают из проекта. У остальных победителей троек, не прошедших в финал, есть ещё возможность с помощью тлезрителей заскочить на подножку уезжающего поезда. В Дополнительном Этапе телезрители выберут ещё по одному участнику финала от каждой команды.

Хотя в конце эфира и было анонсирование проведение Дополнительного Этапа уже через неделю, окончательная судьба этапа, да и всего проекта под большим вопросом. За несколько часов до начала эфира мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что с 13 по 19 апреля 2020 года в Москве вводится ряд дополнительных запретов и ограничений из-за коронавируса.



комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Буравкина Тамара Аркадьевна 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Лобода. Ведёт себя как дешёвая женщина легкого поведения . Садится на колени к Криду! Вы же перед детьми это... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    --АЛЕНЬКАЯ--Софийка у нас. 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо, что не пошла к Лободе. Голосок не ее команды, первая была бы у нее на вылет. А так посоревнуется еще. И... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Главное прорычать на английском и к тебе повернутся,хотя ты и спел мимо нот 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Молодцы, девочке сюрприз сделали, все в конце повернулись. А Егор умничка. Хоть он и новичок, но ведёт лучше... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наконец то ребенок спел детскую русскую песню,пел бы на другом языке ему бы наверняка повернулись 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Наконец-то кто-то спел нормальную детскую песню. Смешно смотреть, как малыши поют серьёзные песни о любви, да... 4 дней назад.