Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Результаты кастинга на Голос Дети 7 объявят уже 5 декабря.

Кастинг претендентов на участие в телепроекте Голос Дети 7 проходил в Останкино целых четыре дня. С 30 ноября по 3 декабря. Музыкальные редакторы Первого канала обработали более тридцати тысяч заявок. На очный кастинг проекта было приглашено около тысячи человек. Из них отберут 150 счастливчиков, которые примут участие в этапе Слепых Прослушиваний телепроекта Голос Дети 7, эфиры которого начнутся в марте 2020 года.


Результаты кастинга обещают объявить уже через два дня - 5 декабря. По традиции это происходит поздно вечером или объявление переносят уже на следующий день. Всё это время участники кастинга и их родители находятся в режиме "нервного" ожидания. Иногородние дожидаются объявления результатов в Москве - ведь буквально сразу могут начать предварительный выбор репертуара.

Желаем всем участникам удачи и терпения!

Наставники нового сезона Голос Дети ещё неизвестны. По слухам Пелагея вновь примет участие в проекте.

После прошлогоднего скандала с голосованием в прямых эфирах, Первый канал обещал представить новую система сбора и подсчёта голосов, которая поможет исключить любые накрутки. Опробуют новую систему уже в этом году - на проекте Голос 8.

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А куда комментарии исчезли? 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голос дети превратился в цирк Для талантливых детей нужна новая передача и новые наставники. Зелимхан ты... 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень хорошо исполнил Зелимхан ты умничка а не прошел я думаю потому что в наше время все решают деньги .... 21 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан - очень талантливый мальчик. А выбор репертуара говорит о его интеллекте и профессионализме... 22 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень жаль что голос Зелимхана не оценили должным образом!
    23 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Зелимхан Атаев, однозначно! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Действительно , ощущение такое, что наставники не знают, что с такими детьми делать. Таланты им не нужны, как ни странно((( 1 день назад