Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Алла Борисовна и Светлана Лобода провели собственное награждение настоящих победителей проекта Голос Дети 6

Уже на следующий день (27 апреля) после скандального финала телепроекта Голос Дети 6, в небольшом ресторане "Ветерок" произошло самое главное событие шестого сезона Голос Дети. Алла Борисовна Пугачёва и Светлана Лобода пригласили реальных кандидатов на лучший детский голос страны и вручили им собственные награды.


Несколько часов Примадонна и наставница проекта Светлана Лобода провела в компании 4 участников проекта и их родителей. Счастливчиками стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Роберт Багратян и Анастасия Иванова. Алла Борисовна рассказывала истории из своей жизни, делилась профессиональными секретами, дала персональное наставление каждому ребенку и вручила свою премию «Золотая звезда Аллы». Прощаясь, Алла Борисовна, подала руку каждому из приглашённых юных артистов и сказала: «Обниматься не будем, мы теперь коллеги». Свою премию вручила участникам проекта и Светлана.


Эту премию Пугачёва учредила ещё в 2005 году. Каждый год певица награждает молодые таланты и уже признанных музыкантов, которым она симпатизирует. Премия Аллы Борисовны включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 см, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств АБ. Суммы премии всегда разные.

Вечером в пятницу 26 апреля в прямом эфире Первого канала прошёл финал шестого сезона телешоу «Голос. Дети». Разрыв в голосах у Микеллы Абрамовой и её конкурентов стал достигать фантастических цифр, которых в шоу еще никогда не было. Сначала в финале, потом и в суперфинале. В итоге дочь певицы Алсу стала победителем проекта, намного обойдя ярких и талантливых участников из "простых" семей. Телезрители, которые совсем не ожидали увидеть Микеллу победителем, устроили настоящий скандал в социальных сетях. К слову сказать, этой победы также не ожидали ни наставники проекта, ни музыкальные редакторы Первого канала. Константин Эрнст, чтобы спасти репутацию канала, назначил настоящее расследование.

Фото и видео - Комсомольская Правда
  • Гость сказал Ещё
    Сабина, Саида, РЕНАТА!!! Девочки просто Чудо. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Hssjaahahnhwhwwddssggvgyy 1 неделя назад
  • Елена сказал Ещё
    Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, у вас в списке 110 детей, которые будут участвовать в слепых прослушивания,... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    ФИГААААА ВАНЯ КУРГАЛИН ОУУ Е 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Лавалина лучшая 3 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Да, неадекват!))) 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Так это же Вам страшно!) Выслушивать правду! А нам не страшно, поэтому и дома мы не сидим! 15.12.2019
  • Гость сказал Ещё
    Поразительно!!! Это как так "частный конкурс"? И что значит, что берут тула не только таланты? Уже этим коментом... 15.12.2019