Search - Remove Shortcode
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls


Проект Голос дети 9 сезон. Эфир от 18 февраля. Слепые Прослушивания. Смотреть онлайн.

На проекте Голос Дети 9 этап Слепые Прослушивания. Наставники пополняют свои команды самыми яркими по их мнению участниками. Смотрим онлайн полную версию телеэфира проекта от 18 февраля.

18 февраля в шоу Голос дети 9 сезон 1 выпуск смотреть онлайн группа продлённого дня Первого канала берётся за работу, по пятнадцать юных вокалистов окажутся в каждой из трёх команд, которыми будут по традиции руководить звёздные наставники. В девятом сезоне кресла тренеров заняли Полина Гагарина, Баста и Егор Крид, все они уже имеют опыт работы с детишками, так что будет уже проще. Чем же поразят их и нас, зрителей, первые участники нового сезона? Ожидаем настоящую россыпь талантов.

"Каждый год я убеждаюсь в том, что талантлив тот, кто не боится это доказывать. Кто знает, что путь к успеху не просто труд, но и умение бороться, невзирая на возраст. Мы снова здесь и это значит, что новое поколение юных звёзд уже готово заявить о своём таланте. Полина Гагарина, Егор Крид и Баста становятся главными проводниками в мир музыки вокалистов девятого сезона проекта Голос Дети. В эфире Перового канала новый девятый сезон главного музыкального телепроекта страны Голос Дети. Рядом со мной расцветают все соведущие, а она ещё и разрослась на несколько сезонов - Агата Муцениеце."
- Дмитрий Нагиев

Младшая группа продлённого дня берётся за работу. Начинаем этап Слепых Прослушиваний по результатам которых в команде каждого наставника окажется по 15 юных вокалистов. Затем последует этап Поединки, а сразу после них - Песня На Вылет. По итогам всех этапов самые лучшие вокалисты встретятся в финале в прямом эфире.

" Я очень рада вновь оказаться здесь - в кругу классных добрых и талантливых детишек, и я надеюсь, они тоже будут рады в моём лице. "
- Агата




Состав команд наставников проекта Голос Дети 9 сезон после первого эфира проекта от 18 февраля.

Команда Полины Гагариной:


Команда Егора Крида:


Команда Басты:

комментирование для пользователей Вконтакте

  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное выступление! Слушаю почти каждый день! Голос льется как ручеек! И перестала слушать эту песню в... 3 недели назад
  • Гость сказал Ещё
    В оригинале стук по ящику мешает, Девочки пели хорошо. 26.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Почему 15.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Поёт неплохо, но смотрит в через забор. В девках останется. 04.05.2022
  • Гость сказал Ещё
    Миня завут Кира 22.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    Анна сумела "состарится" пока её показали на голосе, а могла бы украсить его. Самара всё же далеко от Москвы, в... 08.04.2022
  • Гость сказал Ещё
    голос дети 27.03.2022
  • Гость сказал Ещё
    Гагарину вон с проекта. Нельзя её подпускать к детям. 19.03.2022