Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - Community Polls

Дениза Хекилаева на съёмках проекта Голос Дети 4

Дениза Хекилаева, 11 лет. г. Нальчик

Дениза перешла с третьего сезона проекта Голос Дети. Дополнительный год сыграл в пользу юной певицы. Она повзрослела, набралась опыта, а голос стал неимоверно сильным и глубоким.

Её имя в переводе с турецкого и французского означает Морская. Самая главная мечта Денизы - завести маленького котёнка и принять участие в проекте Голос Дети.

Девочка учится в музыкальной школе, на сцене выступает с шести лет. Дениза — из интернациональной семьи: отец девочки — осетин, мама — грузинка, бабушка — кабардинка.

В интервью ее спросили: «Сегодня тебе дарят котенка, либо сегодня ты становишься участницей «Голоса»: что бы ты выбрала?» Хекилаева уверенно ответила «Стать участницей проекта!».







  • Гость сказал Ещё
    Оперативно это всё было проделано. Результаты расследования сначала слили Эрнсту, ну а он позаботился... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень сомневаюсь что с голосованием можно что-то сделать в будущем. У Итальянцев на Санремо очень сложная... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    От семейки извинений, а от Эрнста и Аксюты - отставки. Причём добровольной. Приличные люди после такого позора... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    До опубликования вчера результатов семейство Абрамовых- Сафиных успело:
    1. уговорить на совместный дуэт... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Фарс шоу Голос Дети в том,что это теперь грубая пародия на взрослый Голос, в котором само детство затерялось в... 2 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    привет я никита мне 12 лет хочу поучавствавать в вашем конкурсе
    3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Закономерный итог. Так бывает,если думать,что ты при деньгах и можешь многое себе позволить. Можешь ,но... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Таки сам проект закрыть и всех работников сослать на ТВ3 к гадалкам и инопланетянам , там им самое место.Да , и... 4 дней назад.